صينية مكرونة بالقشطة والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صينية مكرونة بالقشطة والجبنة
المقادير
مكرونة اسباجتي أو أي نوع ترغبين - نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم أو 2صدر دجاج مسلوق - بصل شرائح - فلفل اخضر شرائح - ماجي دجاج - فلفل أسود -2علبة قشطة - 3 ملاعق ممتلئة طعام جبن سائلة
الطريقة
اسلقى المكرونة بالماء ورشة ملح وفتتى الدجاج لقطع متوسطة ونقلب البصل والفلفل في زيت خفيف ثم نضيف الدجاج ونقلب ونأخذ مقدار مغرفة من مرق المكرونة ونضيف له الماجي والفلفل الأسود ثم نضيفه على الدجاج وذلك يساعد على أن يكون الدجاج لين ونتركه يتشرب المرق مع ترك القليل في الطاسة ونصفي المكرونة من الماء وقلبى الجبن والقشطة بخلاط ونضع نصف المكرونة في صينية الفرن ونقلب ملعقتين من خليط القشطة معه ثم نوزع لحم الدجاج فوقه ونغطي بباقي المكرونة ونوزع باقي خليط القشطة على الوجه وتدخل الفرن الساخن حتى تبدأ تصفر من الأسفل قليلا وتحمر من الأعلى وتقدم...ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
**ملاحظة
ممكن بشر جبن كرافت صغير واضافته لحشوة الدجاج....
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالزعتر والجبنة البارميزان
» مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
» مكرونة بالسبانخ والجبنة
» مكرونة اسباجتى بالدجاج والجبنة
» مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا
» مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
» مكرونة بالسبانخ والجبنة
» مكرونة اسباجتى بالدجاج والجبنة
» مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى