أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا  Empty مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

مُساهمة من طرف duaa الجمعة فبراير 15, 2019 2:46 pm

مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا  Aaiao_26
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو مكرونة - 1/4 كيلو سبانخ مجمدة ومذابة - 1/2 كوب أوراق ريحان مفرومة - 1 كوب جبنة ريكوتا - 1 كوب جبنة كريمى - 2 كوب كريمة طيخ - 2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 5 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - 2 فص ثوم مفروم - ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا

الطريقة
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 9 دقائق فقط نصف سوى حتى تكمل السوى فى الفرن ثم صفيها واغسليها بالماء البارد واتركيها على جنب فى الخلاط ضعى السبانخ المصفاة والريحان والجبنة الكريمى والريكوتا والكريمة و 1 كوب جبنة شيدر و 3 ملعقة بارميزان والملح والفلفل الأسود والبابريكا و الثوم واضربى حتى تختلط وتتحول إلى بوريه وضيفي خليط السبانخ إلى المكرونة المسلوقة وقلبيهم ثم ضعى المكرونة فى صينية مستطيلة مقاس 9 × 13 مدهونة بالقليل من الزيت وزعى على وجه المكرونة ما تبقى من الجبنة و 1 كوب جبنة شيدر و 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان ثم ضعى الصينية فى الرف الأوسط للفرن ساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى ناخذ وجها اللون الذهبى وانتظرى لتبرد المكرونة قليلا ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى