مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مكرونة - 1/4 كيلو سبانخ مجمدة ومذابة - 1/2 كوب أوراق ريحان مفرومة - 1 كوب جبنة ريكوتا - 1 كوب جبنة كريمى - 2 كوب كريمة طيخ - 2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 5 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - 2 فص ثوم مفروم - ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 9 دقائق فقط نصف سوى حتى تكمل السوى فى الفرن ثم صفيها واغسليها بالماء البارد واتركيها على جنب فى الخلاط ضعى السبانخ المصفاة والريحان والجبنة الكريمى والريكوتا والكريمة و 1 كوب جبنة شيدر و 3 ملعقة بارميزان والملح والفلفل الأسود والبابريكا و الثوم واضربى حتى تختلط وتتحول إلى بوريه وضيفي خليط السبانخ إلى المكرونة المسلوقة وقلبيهم ثم ضعى المكرونة فى صينية مستطيلة مقاس 9 × 13 مدهونة بالقليل من الزيت وزعى على وجه المكرونة ما تبقى من الجبنة و 1 كوب جبنة شيدر و 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان ثم ضعى الصينية فى الرف الأوسط للفرن ساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى ناخذ وجها اللون الذهبى وانتظرى لتبرد المكرونة قليلا ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالسبانخ والجبنة
» بيض رول بالسبانخ والجبنة
» مكرونة بالسبانخ
» مكرونة بالسبانخ
» كفتة رومى بالسبانخ والجبنة
» بيض رول بالسبانخ والجبنة
» مكرونة بالسبانخ
» مكرونة بالسبانخ
» كفتة رومى بالسبانخ والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى