كفتة رومى بالسبانخ والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
كفتة رومى بالسبانخ والجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحم ديك رومى مفروم - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 بيضه - 2 كوب سبانخ طازجة مفرومة - بصل أخضر مفروم ناعم - 3 فص ثوم مفروم - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كوب بقسماط - صلصة مارينارا
الطريقة
ضعى فى طبق البيض والسبانخ والبصل والثوم واللحم المفروم والموزاريلا و البارميزان والبقسماط وزيت وقلبي جيدا وشكلى خليط اللحمكرات صغيرة متساوية الحجم ورصيهم فى صينية مبطنة بورق الألومنيوم ومدهونة بالزيت و ضعى الكفتة فى الفرن تحت الشواية مباشرة لمدة 10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبى فى نفس الوقت نسخن صلصة المارينارا وعندما تسخن ضيفي إليها كرات الكفتة وتستوى على نار وزينى الكفتة بالجبنة البارميزان المبشورة و قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» بيض رول بالسبانخ والجبنة
» ديك رومى ..
» كفتة رومى سويت آند سور
» ديك رومى ..
» لحم رومى بالبارميزان
» ديك رومى ..
» كفتة رومى سويت آند سور
» ديك رومى ..
» لحم رومى بالبارميزان
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى