مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مكرونة - 1/4 كيلو بنجر مسلوق ومقطع مكعبات - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كوب شوربة دجاج - 1/4 كوب كريمة طبخ - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة خل بلسمي - 3 فصوص ثوم - 1 ملعقة صغيرة سكر أبيض - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - ملح - فلفل أسود - ماء للسلق
الطريقة
نضع البنجر في الكبة ونضيف إليه الثوم وزيت وربع كوب جبنة بارميزان وخل بلسمي والملح والفلفل الاسود ونضربهم جيدا حتى ينعموا وفي حله على نار هادئة نضع خليط البنجر ونضيف إليه الشوربة والكريمة وباقي الجبنة البارميزان والزعتر ونقلبهم جيدا ونترك خليط البنجر على النار لمدة 10 دقائق وفي ذلك الوقت نسلق المكرونة في الماء المغلي ملح والخل والزيت لمدة 10 دقائق لتصبح نصف سوى ثم نصفيها من الماء ونضع المكرونة المسلوقة على خليط البنجر ونقلب جيدا وتوضع المكرونة في طبق التقديم ويرش عليها الزعتر والجبنة البارميزان وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالزعتر والجبنة البارميزان
» مكرونة بالصلصة البيضاء والجبنة
» باستا بالدجاج والجبنة البارميزان
» مكرونة بالسبانخ والجبنة
» مكرونة اسباجتى بالدجاج والجبنة
» مكرونة بالصلصة البيضاء والجبنة
» باستا بالدجاج والجبنة البارميزان
» مكرونة بالسبانخ والجبنة
» مكرونة اسباجتى بالدجاج والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى