باستا بالدجاج والجبنة البارميزان
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
باستا بالدجاج والجبنة البارميزان
المقادير
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات - 1 مكعب ماجي - 800 مل كريمة سائلة - بصلة - 8 قطع مشروم مقطع شرائح - 1 كوب جبنة بارمبزان - زيت الزيتون - 1 حبة فلفل احمر مقطع لشرائح - 1 حبة فلفل اصفر مقطع لشرائح - 1/4 كيلو باستا تالياتيلي - ملح - فلفل مطحون
الطريقة
اسلقي المكرونة ثم قطيعها شرائح بالطول ونسخن الزيت مع البصل والفلفل الأحمر والأصفر وقطع الدجاج وقلبى ثم أغلقي وضيفي المشروم ومكعبات الماجي والكريمة ثم قلبى جيدا وضيفي مقدار مناسب من الملح والفلفل وأغلقي واتركيه على النار لمدة 10 دقائق وضيفي الجبنة البارمبزان للتقديم ضعي باستا تالياتيلي في طبق ووزعي قطع الدجاج فوقها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» سمك قراميط والجبنة البارميزان
» مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
» مكرونة بالزعتر والجبنة البارميزان
» مكرونة اسباجتى بالدجاج والجبنة
» كريب بالدجاج والجبنة والزيتون
» مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
» مكرونة بالزعتر والجبنة البارميزان
» مكرونة اسباجتى بالدجاج والجبنة
» كريب بالدجاج والجبنة والزيتون
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى