مكرونة اسباجتى بالديك الرومى المدخن
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة اسباجتى بالديك الرومى المدخن
المقادير
كوب ديك رومى مدخن مفروم أو لحم بقر مدخن مفروم - فص ثوم مدقوق - كيس مكرونة اسباجتى وزنها 500 جرام - ملعقتان زيت - 4 بيضات - تلت تربع كوب جبنة بارمبزان مبشورة - ملح وفلفل مطحون - نصف كوب كريمة طازجة (أختيارى)
الطريقة
1-سخنى الزيت و يقلى فية اللحم المدخن والثوم حتى يستوى اللحم
2-اكسرى البيض فى طبق وتضاف الية الجبنة وتضرب معة ويتبل بالملح والفلفل
3-اسلقى اسباجيتى ثم تصفى وتقلب مع اللحم المدخن وترفع عن النار
4-ضيفى خليط البيض والجبنة الى اسباجتى وقلبى جيدا
5-فى حالة أستعمال الكريمة تسخن الكريمة من دون الغليان وتضاف الى الأسباجتى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» بطاطس بشرائح الديك الرومى المدخن
» مكرونة اسباجتى باللحمة والخضار
» مكرونة اسباجتى بالباذنجان
» مكرونة اسباجتى بالجمبرى
» مكرونة اسباجتى بالمشروم
» مكرونة اسباجتى باللحمة والخضار
» مكرونة اسباجتى بالباذنجان
» مكرونة اسباجتى بالجمبرى
» مكرونة اسباجتى بالمشروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى