صدور الدجاج بصوص الطماطم(لمرضى السكر)
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج بصوص الطماطم(لمرضى السكر)
المقادير
4 صدور دجاج فيليه -2 حبة طماطم - ربع كوب أوراق بقدونس مفرومة - تلت تربع كوب مرق دجاج -1ملعقة كبيرة خل بلسمى -1 بصلة صغيرة مفرومة -1فص ثوم مفروم ناعم -2 ملعقة كبيرة عصير ليمون -1ملعقة كبيرة زيت -2 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
1-اغسلى صدور الدجاج بالماءثم رشى عليها القليل من الملح والفلفل الأسود
2-سخنى الشوايةعلى نار متوسطة وتدهن بالقليل من الزيت بفرشاة
3-رصى صدور الدجاج على الشواية وتشوى من 3 إلى 5 دقائق على كل جانب أو حتى يأخذ الجلد لون الشواء
4-ارفعى الصدور من على الشواية وترص فى صينية ثم تغطى بورق الفويل
5-سخنى الفرن على حرارة متوسطة
6-سخنى زيت فى طاسة على نارضيفى إليه البصل والثوم وقلبى الخليط لمدة دقيقتين أو حتى يدبل البصل
7-ضيفى مرق الدجاج والخل إلى خليط البصل وقلبى ويترك على النار لمدة 7 دقائق أو حتى يتقل المرق ويصل إلى النصف ثم يرفع من على النار
8-قطعى الطماطم مكعبات صغيرة
9-ضيفى عصير الليمون والطماطم والبقدونس والملح والفلفل إلى الخليط وقلبى
10-صبى خليط البصل والطماطم فوق صدور الدجاج وغطى الصينية بورق الفويل ثم تترك فى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يكتمل سوى دجاج
11-خرجى صينية الدجاج من الفرن وتقدم مع الأرز والسلطات مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» مكعبات الدجاج بصوص الليمون (لمرضى السكر)
» بوريتو الدجاج لمرضى السكر
» الخبز الأسمر لمرضى السكر
» رجيم لمرضى السكر
» خبز بالقرفة ( لمرضى السكر )
» بوريتو الدجاج لمرضى السكر
» الخبز الأسمر لمرضى السكر
» رجيم لمرضى السكر
» خبز بالقرفة ( لمرضى السكر )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى