لحم بحشو المشروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
لحم بحشو المشروم
المقادير
1 فخذة ضاني ( يفضل مخلية ) - ملح و فلفل و كزبرة و كمون و بهارات و كركم و قرفة - معلقتين زيت - ربع كوب دبس رمان
للحشو
4 بصلات - قرنين فلفل مفرومين - فصين ثوم مفرومين - علبة مشروم كبيرة - كوب بقدونس - نصف كوب بقسماط مطحون - خيط اللحم
الطريقة
تسخن الفرن علي 180 درجة وقلبى كل التوابل في طبق كبير و تدعك الفخذة بنصف الكمية وتقلب كل مقادير الحشو و توضع في الفخذة وتلف اللحمة علي الحشو و تربط بالخيط وتوضع الفخذة علي قطعة فويل تناسبها ونضيف الزيت و دبس الرمان ويغلق الفويل و توضع الفخذة في صينية كبيرة في الفرن ساعتين ويفتح الفويل و تسقي الفخذة من شوربتها و تترك مفتوحة لتشوي 5دقائق وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» خبز بحشو سجق
» فيليه مشوى بحشو موزاريلا
» مكرونة بحشو سجق والسبانخ
» تارت بحشو الخضروات
» مافن بحشو المربى
» فيليه مشوى بحشو موزاريلا
» مكرونة بحشو سجق والسبانخ
» تارت بحشو الخضروات
» مافن بحشو المربى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى