ستيك مشوى ...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
ستيك مشوى ...
المقادير
لحم ستيك بقرى مشوى
التتبيله
بصل - ثوم - زيت - ملح - فلفل -عصير ليمون - صويا صوص
الطريقه
تتبل اللحمه بالخليط السابق وتترك لفترة اوطوال الليل وتوضع اللحم على الشوايه الفحم او الشوايه فوق البوتجاز او فى الفرن على ورق فويل وتقلب من حين لاخر حتى تستوى وتقدم فى طبق التقديم مع التجميل حسب الرغبه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى