فخذة محشية
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
فخذة محشية
المقادير
زيت - فخده ضاني من 1 ونصف الى 2 كيلو الزند الأمامي - زعتر - روز ماري
الحشو
زيت - بصل - جزرمكعبات - كوسه مكعبات - فلفل اخضر - فلفل احمر- فلفل اصفر - بسله -1كوب ارز مغسول - ملح - فلفل -قرفه - جوزة الطيب - بهارات - حبهان - ورق لورى - جنزبيل مبشور- زعتر
التسوية
مجموعة بوكيه جارنيه - زعتر- روز ماري - مياه
الطريقة
افتحى الفخذة الضاني من أحد جوانبها لتتمكني من حشوهاومررى الزعتر والروز ماري على أجزاء الفخد كاملة ثم أتركيها داخلها ادهنى الفخدة بزيت من الداخل والخارج
تبلى الفخذة بالملح والفلفل
في طاسة على النار قومي بإضافة زيت وقلبى البصل فيه حتى يذبل ثم ضيفي الجزر والبسلة والكوسة وفلفل ألوان وقلبى الخليط جيدا على النار
وضيفي الأرز والجنزبيل المبشور والزعتر والروز ماري وورق اللورى والحبهان إلى الخليط السابق بالإضافة للملح والفلفل وقلبي الخليط وضعي الشواية وقومي برش زيت عليها ثم ادهنيها جيدا إذا لم يكن لديك شواية قومي باستخدام الصاج الخاص بالفرن وبعد أن يستوى الخضار قومي بفتح الفخذة وضيفي الخليط بداخله ثم أغلقي الفخذة جيدا بالخيط وضعي الفخذة على الشواية حتى تستوى وقلبيها على الجهة الأخرى لتصبح جاهزة ودخلي الفخد في الفرن حتى تستوى تماما وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» فخذة ضانى محشية
» فخذة لحم محشية فريك ومكسرات
» فخذة ضأنى بالكركم والاعشاب
» فخذة ضانى مشويه
» فخذة خروف مشوى بالزعفران
» فخذة لحم محشية فريك ومكسرات
» فخذة ضأنى بالكركم والاعشاب
» فخذة ضانى مشويه
» فخذة خروف مشوى بالزعفران
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى