مكعبات لحم مشوي بالسماق
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
مكعبات لحم مشوي بالسماق
المقادير
مكعبات لحم - عصير ليمونتين كبيرتين -1 ملعقة سماق -1 ملعقة ملح -1ملعقة فلفل أسود - زيت
الطريقة
1-اغسلى اللحم ثم يوضع في مصفاة ويترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم يوضع في طبق ويرش بعصير الليمون ويتبل بالسماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال
2-ولعى الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية
3-ترفع قطع اللحم من طبق النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة
4-تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا...
مواضيع مماثلة
» مكعبات اللحم مع مكعبات البطاطس والمشروم
» بصل بالسماق
» لحم بالسماق
» حمص محمص بالسماق
» شيش طاووق بالسماق
» بصل بالسماق
» لحم بالسماق
» حمص محمص بالسماق
» شيش طاووق بالسماق
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى