صينية خضار بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صينية خضار بالبشاميل
مقادير البشاميل
3 ملاعق كبيرة زبدة - 2 كوب لبن - 3 حبات بيض -3 ملاعق كبيرة دقيق - ملح - فلفل
مقادير الخضار
2 كوب مكعبات بطاطس -2 حبة شرائح بصل - كيلو لحمة مفرومة - ملح وفلفل - نصف ملعقة صغيره بهارات - كوب شرائح كوسه - بقدونس مفروم -2 كوب مكعبات طماطم
الطريقه
اسلقى الكوسه والبطاطس قليلا دون أن يكتمل السلق وضعي زبدة فى طاسه وضعي عليها قطع الطماطم المقطعة مع البصل والملح والفلفل والبهارات وقلبيها جيدا وضعي مقادير الخضار كلها كالبطاطس والطماطم والكوسه والبصل في الصينية بعد دهنها بالسمنة جيدا ثم ضيفي اللحمة المفرومة
طريقه البشاميل
سخني الزبدة على نارثم ضيفي الدقيق مع استمرار التقليب ثم نضيف اللبن مع استمرار التقليب حتى لا تتكتل وبعد أن يصبح خليط البشاميل تقيل اطفئى النار وافصلي ربع الخليط وضعيه في طبق وقلبى ربع خليط البشاميل مع البيضة ويقلب جيدا وتوضع بقية خليط البشاميل على وجه صينية الخضارويرش ربع خليط البشاميل المضاف اليه البيضة ويوزع الخليط جيداعلى وجه الصينية وضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة ربع ساعة أو حتى يحمر وجهها ثم تقدم مع تحياتى دعاء عاشوربالهنااااااا...
مواضيع مماثلة
» صينية الخضار بالبشاميل
» صينية خضار بالدجاج فى الفرن
» صينية القرنبيط بالبشاميل
» صينية خرشوف بالبشاميل
» صينية الرقاق بالبشاميل
» صينية خضار بالدجاج فى الفرن
» صينية القرنبيط بالبشاميل
» صينية خرشوف بالبشاميل
» صينية الرقاق بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى