أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القوزي العراقي

اذهب الى الأسفل

القوزي العراقي Empty القوزي العراقي

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء يناير 06, 2015 9:34 pm

القوزي العراقي 11111303
المقادير
3 كوب رز- 2ملعقة زيت-كتف خروف-4بيضات مسلوقين-شعريه-2وحدةبطاطس- نصف كوب لوز مقشر ومسلوق -بهارات-ملعقةثوم مفروم- 2زبده

الطريقة
اغسلى كتف الخروف جيدا ونعمل على خرميه بالسكين كي يتخلله كل التتبيله نتبله بالملح والثوم المطحون وبهارات ونقوم بتغليفه بورق السلوفان ونضعه في الفرن بحرارة 180 درجه يعني اقل بقليل من الحراره العاديه ونتركه لمدة لاتقل عن الساعتين وبعدها نقوم بالتخلص من الماء والدهون التي خرجت من اللحم ونفتحه من السلوفين ونقوم بدهنه بالزبده والفلفل الاسود معا حتى لا يتحمر ويبقى طري ونرجعه الى الفرن كي يحمر من الجهتين ونعمل الرز البرياني العراقي المعروف ونحضر الخلطه التي نزين بها الرز قبل وضع اللحم عليه
والخلطه عباره عن شعريه ومكعبات البطاطس المقليه واللوز المقلى واخيرا البيض المسلوق ونزينه بالكتف ويقدم...........بالهنااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى