اجنحة دجاج مقلية بالتوابل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج مقلية بالتوابل
المقادير
اجنحة دجاج - لبن - ملح وفلفل أسود - ثوم مفروم - بصل يفرم ناعم - شطة حسب الرغبه - بقسماط مطحون
الطريقة
خذى جناح وقطعي طرفه الصغيروبعدها قومي بفصل العظم بطرف السكين وقلبى الجزء الذي أخليناه من العظام فوق الجزء الكبير من الجناح سنحصل على مايشبه رأس فخذ الدجاج وتبلي الأجنحة بجميع ماذكر في المقادير وتترك لساعتين على أقل وتغلف بورق الفويل وتقلى بزيت غزير على نار متوسطة حتى تحمر جيدا وتقدم مع الخضار الطازجة والبطاطس المقلية وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى