صدور دجاج بالخرشوف
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج بالخرشوف
المقادير
8 صدور دجاج فيليه - بصل - 8 حبات خرشوف صغيرة - 8 حبات طماطم - ملعقة كبيرة زيت - إكليل الجبل طازج - رشة فلفل اسود - ماء - 2 مكعب مرق دجاج - اوراق بقدونس - خل بلسميك
الطريقة
فى طبق ضعى صدور الدجاج و تبليها بالفلفل الأسود و إكليل الجبل و اتركيها على جنب وقومي بتقطيع الخرشوف و البصل و الطماطم ثم سويهم مع زيتون وإكليل الجبل فى طاسه وبعد سوى الخضار ضيفي إليهم الدجاج و الماء و مرق الدجاج و اتركيهم حتى الغليان ودخليه إلى الفرن على حرارة 220 لمدة 10 دقائق واخرجي صدور الدجاج وقطعيها شرائح رفيعة وارفعيهم من على النار حتى تجف السوائل الموجودة وضيفى البقدونس للخضار و صبي عليهم الخل البلسمي وقلبى ثواني فى طبق التقديم ضعي الخضروات ثم فوقها ضعي قطع الدجاج للتزيين يمكنك التزين بإكليل الجبل أوالبقدونس وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج بالخرشوف
» صدور دجاج محشية بالخرشوف والسبانخ
» صدور دجاج بخل التفاح
» صدور دجاج بالزعتر
» صدور دجاج مشوى
» صدور دجاج محشية بالخرشوف والسبانخ
» صدور دجاج بخل التفاح
» صدور دجاج بالزعتر
» صدور دجاج مشوى
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى