دجاج تركي مشوي
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج تركي مشوي
المقادير
دجاجة - بصل-4 فص ثوم -1طماطم -1 قرن فلفل - 4 ملاعق كبيره زيت -2 ملعقه كبيره ليمون -1 ملعقه كبيره صلصة طماطم - ملح و فلفل - رشة بهارات - قرفه - جوزة الطيب
الطريقة
افرمي البصل ثم ضيفي نصف قرن فلفل ثم الثوم ثم الليمون ثم ضيفي الطماطم وافرميهم جيدا ثم ضيفي البهارات ةالقرفة وجوز الطيب والفلفل والصلصة وزيت وافرميهم مرة اخرى ثم ضيفي الملح وتبلي الدجاج بالتتبيلة جيدا وبين الجلد واللحم حتى يتشرب الدجاج من التتبيلةواتركيها في التتبيلة لمدة 4 ساعات وضعيها في الفرن لمدة ساعة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى