دجاج مشوي بالروزماري
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالروزماري
المقادير
دجاجة كاملة مغسولة جيدا - بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة - ملعقتين كبيرتين عصير الليمون - ملعقة كبيرة زيت - 3 ملاعق كبيرة روز ماري أو إكليل الجبل - 3 فصوص ثوم مفروم - شرائح ليمون للتزيين - ملعقة كبيرة جنزبيل - ملح وفلفل أسود - علبة زبادي
الطريقه
جهزى تتبيلة الدجاج قلبى كل مقادير التتبيلة الموجودة مع بعضها جيدا جيبى الدجاجة و احشيها بالتتبيلة من الداخل وبين الجلد واللحم و على الجلد من الخارج مع مراعاة عمل فتحات في اللحم بسكين حتى تتشرب الدجاجة التتبيلة جيدا وضعي الدجاجة في الثلاجة واتركيها طوال الليل حتى تتشرّب التتبيلة جيدا
في اليوم التالي كل ما عليكى فعله هو وضع الدجاجة في الفرن الحامي لمدة ساعة كاملة أو حتى تستوى ويصبح لونها ذهبى وقدمي إلى جانبها الأرز أو شرائح البطاطس المشويه وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى