تبولة دجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
تبولة دجاج
المقادير
1كوب برغل - نصف كيلوقطع الدجاج مقطع تقطيع رفيع - ثوم مهروس - تلت تربع كوب عصير ليمون - زيت - طماطم مقطعة أنصاف - بصل مفروم - بقدونس - نعناع طازج
الطريقة
ضعى البرغل في طبق صغير وضيفى ماء ساخن ينقع 15 دقيقة ثم يصفى قلبى الدجاج والثوم وربع كمية العصير وملعقة زيت في طبق وينقع 5 دقائق ثم يصفى وسخنى طاسه بملعقة زيت اقلى الدجاج حتى يجمر الدجاج ويستوى بالكامل ثم يغطى ليبقى ساخن وضعى البرغل والطماطم والبصل في طاسه حتى يطرى البصل يرفع عن النار ويضاف اليه الخليط الدجاج والبقدونس والنعناع وكمية العصير والزيت المتبقية ويقلب ويقدم وبالهنااااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى