أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بانيه الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل

بانيه الدجاج الحار Empty بانيه الدجاج الحار

مُساهمة من طرف duaa السبت سبتمبر 26, 2015 1:45 am

بانيه الدجاج الحار 11111320
المقادير
4صدور دجاج مخلية كبيرة الحجم-2كوب زبادى-1ونصف ملعقة صغيرة شطة-3ملاعق صغيرةتوابل- 1كوب دقيق-1كوب دقيق ذرة-1ملعقة صغيرة بيكنج بودر-1وتصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح -3بيضات-3ملاعق صغيرة صلصة حارة-زيت للقلى-زيت

الطريقة
1-اغسلى صدور الدجاج بالماء ثم يقطع كل صدر إلى شرايحتين عرضيتين
2-حطى الزبادى فى علبة بلاستيك ويضاف إليه الشطة واضربى جيدا بالمضرب اليدوى
3-وضيفى شرائح الدجاج إلى خليط الزبادى وقلبى جيدا حتى يغطيها من الجهتين ثم إغلاقى العلبة وتترك فى التلاجه طوال الليل
4-تخرج صدورالدجاج من التلاجه قبل القلى بى 30 دقيقة
5-حطى البيض فى طبق ويضاف إليه الصلصة الحارة ويضربان جيدا
6-حطى الدقيق العادى ودقيق الذرة فى طبق ويضاف إليهما الفلفل الأسود وملح ويقلب بهما جيدا
7-ارفعى شرائح الدجاج من خليط الزبادى وتصفى جيدا ثم رشى عليها خليط بهارات
8-نزلى الدجاج فى خليط البيض حتى يغطيه جيدا من الجهتين
9-ثم غطى بخليط الدقيق واضغطى عليه باليد حتى تثبت طبقة الدقيق عليه وتخلصى من الدقيق الزائد ويترك فى التلاجه لمدة 10 دقائق على الأقل
10-سخنى الزيت فى طاسه
11-افردى شرائح الدجاج فى خليط الزيت واقليه حتى يأخذ اللون الذهبى
12-ارفعى شرائح الدجاج من الزيت وتترك على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد
13-رصى شرائح الدجاج فى طبق التقديم وتقدم مع البطاطس المقلية وصوص المايونيز والكاتشب..........وبالهنااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى