بانيه الدجاج الحار
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
بانيه الدجاج الحار
المقادير
4صدور دجاج مخلية كبيرة الحجم-2كوب زبادى-1ونصف ملعقة صغيرة شطة-3ملاعق صغيرةتوابل- 1كوب دقيق-1كوب دقيق ذرة-1ملعقة صغيرة بيكنج بودر-1وتصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح -3بيضات-3ملاعق صغيرة صلصة حارة-زيت للقلى-زيت
الطريقة
1-اغسلى صدور الدجاج بالماء ثم يقطع كل صدر إلى شرايحتين عرضيتين
2-حطى الزبادى فى علبة بلاستيك ويضاف إليه الشطة واضربى جيدا بالمضرب اليدوى
3-وضيفى شرائح الدجاج إلى خليط الزبادى وقلبى جيدا حتى يغطيها من الجهتين ثم إغلاقى العلبة وتترك فى التلاجه طوال الليل
4-تخرج صدورالدجاج من التلاجه قبل القلى بى 30 دقيقة
5-حطى البيض فى طبق ويضاف إليه الصلصة الحارة ويضربان جيدا
6-حطى الدقيق العادى ودقيق الذرة فى طبق ويضاف إليهما الفلفل الأسود وملح ويقلب بهما جيدا
7-ارفعى شرائح الدجاج من خليط الزبادى وتصفى جيدا ثم رشى عليها خليط بهارات
8-نزلى الدجاج فى خليط البيض حتى يغطيه جيدا من الجهتين
9-ثم غطى بخليط الدقيق واضغطى عليه باليد حتى تثبت طبقة الدقيق عليه وتخلصى من الدقيق الزائد ويترك فى التلاجه لمدة 10 دقائق على الأقل
10-سخنى الزيت فى طاسه
11-افردى شرائح الدجاج فى خليط الزيت واقليه حتى يأخذ اللون الذهبى
12-ارفعى شرائح الدجاج من الزيت وتترك على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد
13-رصى شرائح الدجاج فى طبق التقديم وتقدم مع البطاطس المقلية وصوص المايونيز والكاتشب..........وبالهنااااا...
مواضيع مماثلة
» ساندوتش بانيه الدجاج الحار
» ساندوتش بانيه الدجاج الحار
» كسكسى الحار
» دجاج المكسيكانو الحار
» فول بالزيت الحار
» ساندوتش بانيه الدجاج الحار
» كسكسى الحار
» دجاج المكسيكانو الحار
» فول بالزيت الحار
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى