دجاج كانتون (طبق صينى)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كانتون (طبق صينى)
المقادير
صدر دجاجة مخلي ومقطع مكعبات-دقيق-ملح-فلفل اسمر-سكر-بابريكا-ملعقة صغيرة باكينج بودر-ملعقة نشا كبيرة نشا مذوبة في ثلث كوب ماء-جزر-بصل-فلفل رومي أو فلفل ألوان حسب المتوفر-2 ملعقة كبيرة كاتشب-2 ملعقة كبيرة صويا صوص-ملعقة صغيرة خل
الطريقة
قلبى الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا ونقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب ونقو بتحمير مكعبات الدجاج في زيت حتى تتحول للون الذهبي ثم نرفعها على مناديل ورقية ونتركها على جانب ونقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائح رفيعة ونضع قليل من الزيت في طاسه على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج ونقلب الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار ونضيف كوب من الماء للدجاج ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيدا ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة ونضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او اى رز يعجبك.........بالهنااااااا...
مواضيع مماثلة
» دجاج منشوريان صينى
» دجاج بالبروكلى صينى
» دجاج مبهر بالصويا صوص صينى
» صوص صينى ..
» سلطة كابوريا صينى
» دجاج بالبروكلى صينى
» دجاج مبهر بالصويا صوص صينى
» صوص صينى ..
» سلطة كابوريا صينى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى