دجاج منشوريان صينى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج منشوريان صينى
المقادير لتتبيل الدجاج
1/4 كيلو صدور دجاج مكعبات - 1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار - ملح - 1 ملعقة كبيرة صويا صوص - 2 ملعقة كبيرة نشا - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة خل
لتحضير الصوص
2 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل - 1 بصلة مقطعة مكعبات - 1 حبة فلفل رومي مكعبات - 2 حبة فلفل أخضر حار مكعبات - 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - ملح - فلفل أسود - 1/2 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة نشا
الطريقة
نضع في طبق كل من الدجاج ومقادير التتبيلة ونقلب جيدا ونغطي الدجاج ونتركه في التتبيلة عشر دقائق حتى تختلط النكهات ونقلي الدجاج في زيت حتى يأخذ لون ويصبح مقرمش ثم نصفيه ونضعه على جنب ونضع في طبق على النار كل من الزيت والجنزبيل والثوم ونقلب لدقيقة ثم نضيف الفلفل الرومي والحار والبصل ونقلب لدقيقتين ونضيف صلصة الطماطم و السكر والملح والفلفل الأسود والبابريكا ونقلب ونذوب النشا بالماء ونضيفه للمقادير ونستمر بالتقليب لخمس دقائق حتى يغلي ونضيف الدجاج ونقلب حتى يتسبك مع الصوص ثم نضعه في طبق التقديم ونزين بالسمسم ونقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» دجاج بالبروكلى صينى
» دجاج كانتون (طبق صينى)
» دجاج مبهر بالصويا صوص صينى
» صوص صينى ..
» سلطة كابوريا صينى
» دجاج كانتون (طبق صينى)
» دجاج مبهر بالصويا صوص صينى
» صوص صينى ..
» سلطة كابوريا صينى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى