أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوب كورن الدجاج فى الفرن

اذهب الى الأسفل

بوب كورن الدجاج فى الفرن Empty بوب كورن الدجاج فى الفرن

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 05, 2015 10:02 am

بوب كورن الدجاج فى الفرن 11111242
المقادير
2 صدر دجاج مخلى-1كوب دقيق- نصف ملعقة صغيرة ملح-فلفل أسود-ثوم بودرة-2 بياض بيض- 1 ملعقة كبيرة لبن

مقادير خليط فتات الخبز
3 شرائح توست أسمر غير طازج (بايت)- فلفل أسود-ملح-ثوم بودرة- نصف ملعقة صغيرة نشا

طريقةفتات الخبز
1-تقطع أطراف شرائح التوست الخارجيةوتقطع الشرائح إلى قطع صغيرة وتوضع فى الكبة
2-يضاف الملح والفلفل والثوم البودرة والنشا إلى قطع التوست ثم يضرب لثوانى أو حتى تصبح فتات دقيقة

طريقة دجاج
1-تغسل صدور الدجاج بالماء وتصفى جيداثم تقطع إلى مكعبات صغيرة
2-نحط الدقيق فى طبق ويضاف إليه الملح والفلفل وبودرة الثوم وتقلب المكونات جيدا
3-يضاف اللبن إلى بياض البيض ويضرب جيدا بالشوكة
4-ننزل مكعبات الدجاج الصغيرة فى خليط الدقيق جيدا حتى تغطى به تماما
5-ثم تنزل فى خليط بياض البيض وتقلب به جيدا
6 -تقلب المكعبات فى خليط فتات الخبز وتقلب به حتى تغطى به تماما
7- يعاد تنزيل مكعبات الدجاج فى خليط البياض مرة أخرى وتغطى به جيدا
8-ثم تقلب مرة ثانية فى خليط فتات الخبز جيدا حتى تغلف بطبقة كثيفة ويتضاعف حجم مكعبات الدجاج
9-ترص مكعبات الدجاج فى طبق وتترك فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة على الأقل
10-يسخن الفرن وتترك به صينيةمدهونة بالقليل من الزيت حتى تسخن جيدا
11-تخرج مكعبات الدجاج من التلاجه وتفرد فى الصينية الساخنة ويرش عليها قليل من الزيت
12-تترك مكعبات الدجاج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تَأخذ اللون الذهبى
13-يخرج بوب كورن الدجاج من الفرن ويقدم مع أنواع الصوص المختلفة....بالهناااااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى