جراتان الجلبانة والبيض
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
جراتان الجلبانة والبيض
(طبق مغربى)....
المقادير
نصف كيلو جلبانة ( بسلة الخضراء ) - ثوم - بصل - كزبره وبقدونس -4 بيضات - كوب جبن - ملح - قليل الإبزار- جنزبيل - فلفل أحمر- زعفران
الطريقه
في طاسه نضع الزيت والبصل وتوم ونضع الجلبانة المسلوقة مع قليل من الملح والكزبره والبقدونس والتوابل نترك الخليط على نار قليلة حتى تختلط ونصب الخليط في طاجن ثم نضيف إليه البيض وفي الاخر نضيف الجبن المبشورة و ندخل الطبق لفرن معتدل الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي ونقدم الطبق ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» قصة عم جحا والبيض الدهب
» هريس بسلة والبيض
» طاجن خبز بالسجق والبيض
» كيكة بالخضار والبيض
» سلطة بطاطس والبيض
» هريس بسلة والبيض
» طاجن خبز بالسجق والبيض
» كيكة بالخضار والبيض
» سلطة بطاطس والبيض
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى