أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن خبز بالسجق والبيض

اذهب الى الأسفل

طاجن خبز بالسجق والبيض  Empty طاجن خبز بالسجق والبيض

مُساهمة من طرف duaa في الأربعاء فبراير 06, 2019 12:49 pm

طاجن خبز بالسجق والبيض  Ya_ayo10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو سجق مفروم ومطبوخ - 1 ملعقة كبيرة زبدة - بصل مفروم - 6 بيضات - 2/1 1 كوب لبن - 2 ملعقة صغيرة خردل ديجون - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - مكعبات خبز محمص - 10 حبات هليون مقطع

الطريقة
ذوبي الزبدة على نار ثم ضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق وضيفي البصل إلى السجق المطبوخ وقلبي جيدا في طبق آخر اضربى البيض مع الحليب والخردل والملح والفلفل وزعي مكعبات الخبز في صينية مدهونه بقليل من الزبدة ثم ضيفي خليط السجق والهليون ومبشور الجبنة وصبي مخفوق البيض على وجه الصينية ثم غطي الصينية بكيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة في اليوم التالي أرفعي الكيس البلاستيك وضعي الصينية في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة وضعي الصينية في فرن لمدة 35 - 45 دقيقة واتركي الصينية لمدة 5 دقائق قبل التقديم وقطعيه إلى مربعات وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى