اقراص دجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اقراص دجاج
المقادير
دجاجه مسلوقه-ورق لورى-بصله-وفصين ثوم-جزر-بهارات-ملح-بطاطس مسلوقه ومبشوره-فلفل اخضر مقطع-بقدونس مفروم-بيضه-ملعقه دقيق الذره الاصفر-كزبره ناشفه
الطريقه
نضع البطاطس المبشوره والبقدونس المفروم في طبق كبير ونفرم عليهم الدجاجه المسلوقه بعد اخلائها من العظم والجلد مع الفلفل الاخضر ثم نعجنهم مع البيضه وملعقه دقيق الذره والملح والفلفل الاسود وكزبره بودره ونتركها قليلا بالثلاجه ثم نكورها باليد وتقلى بالزيت ويكون كميه الزيت اقل من الكميه المستخدمه لقلي البطاطس وتقدم...بالهنااااااااااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى