كباب البطيخ والاناناس
:: رعاية الأطفال :: أكلات
صفحة 1 من اصل 1
كباب البطيخ والاناناس
المقادير
1 كوب زبادى عادى أو زبادى بالفواكه - 2 معلقة كبيرة جبن كريمى - 1/3 كوب كريمة خفق ( كريم شانتيه ) بارده بحيث يكون متماسكه - شرائح بطيخ شرائح أناناس - 4 توت - أسياخ خشبية لتقديم الفاكهه
الطريقة
قشرى البطيخ ثم قطعيه الي شرائح سميكة ( يفضل أن تكون البطيخة لحمها متماسك مع تخليصها من البذر قدر الامكان ) ثم قشرى الأناناس أيضا ثم قطعيه شرائح سميكة أيضا بعد ذلك استخدام قطاعة علي شكل وردة وقطعى بها الأناناس وقومى بتقطيع البطيخ بنفس القطاعة ثم في طبق اخر اضربىي كلا من الزبادى والجبن الكريمى وكريمة الخفق ثم ضعي هذا الخليط في قمع التزيين
بداية وثبتى في الاسياخ الخشبية قطعة من البطيخ فوقها كمية من الكريمة تليها قطعة أخرى من الأناناس وبعدها كريمة مرة أخرى ثم بطيخ ثم كريمة ثم توت اذن الطبقات ( بطيخ - كريمة - أناناس - كريمة - بطيخ - كريمة - توت ) وقدميهم فورا
والطريقة المبتكرة لتقديم الفاكهة ...ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كيكة جزر والاناناس
» كيكة جوز الهند والاناناس
» مافن بالكريز والاناناس
» كيكة الجزر والاناناس
» مربى البرتقال والاناناس
» كيكة جوز الهند والاناناس
» مافن بالكريز والاناناس
» كيكة الجزر والاناناس
» مربى البرتقال والاناناس
:: رعاية الأطفال :: أكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى