جندوفلى بالكارى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جندوفلى بالكارى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو جندوفلى - 1 علبة لبن جوز الهند - عصير ليمون - خل - 2 ملعقة كبيرة سكر بنى - 1 1/2 ملعقة كبيرة كارى - 1 ملعقة كبيرة ثوم - كسبرة خضراء - 1 ملعقة كبيرة مرقة سمك
الطريقة
نغسل وننظف الجندوفلى جيدا
وفى حلة على النار نضع لبن جوز الهند مع عصير الليمون والخل والسكر البنى والكارى و الثوم ومرقة السمك ونتركها على النار حتى تغلى ونضع الجتدوفلى ونقلب ثم نغطيها لمدة 10 دقيقة ثم نضيف الكسبرة ونتبلها بالملح وتقدم مع شرائح الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى