أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كانيلونى جمبرى

اذهب الى الأسفل

كانيلونى جمبرى Empty كانيلونى جمبرى

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء سبتمبر 01, 2015 11:53 pm

كانيلونى جمبرى 11111131
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 3/4 كوب لبن حليب - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 2 كوب جمبرى مقشر صغير الحجم - 1 حبة بصل مفروم - 2 فص ثوم مهروس - 1 كوب سبانخ مفرومة - 3 كوب جبن موزاريلا - 4/3 كوب جبن قريش - 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 2/1 ملعقة صغيرة بابريكا - 10-8 شريحة مكرونة (لازنيا - كانيولوني)

الطريقة
1-سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ هاتى طبق فرن متوسط الحجم وادهنيه بالزيت
2-في حله ضعي 2/1 1 كوب حليب يغلي واثناء ذلك ذوبي الدقيق في بقية الحليب ثم اضيفيه الى الحله مع التقليب باستمرار الى أن يغلي الحليب ويصبح بشاميل
3-ضعي حوالي نصف كمية الباشميل في طبق و ضيفي الجمبرى والبصل والثوم والسبانخ و2 كوب موزاريلا والقريش والملح والفلفل الأبيض والبابريكا وقلبي ليختلط جيدا ( الحشو)
4-اسلقي شرائح اللازانيا (الكانيولوني) في ماء مملح لدقائق
5-ضعي شريحة من اللازانيا المسلوقة امامك وضعي على الطرف القصير بعض الحشو ولفي الشريحة الى ان تصلي الى الحرف و ضعيها في طبق الفرن بحيث تكون الحرف الى اسفل وكملي حشو بقية الكانيولوني بنفس الطريقة
6-وزعي بقية البشاميل على وجه الكانيلوني وزعي بقية الموزاريلا وغطي الطبق بورق المنيوم
7-دخلي الطبق الفرن 30 – 35 دقيقة الى ان يستوى الكانيولوني وابعدي الألمنيوم قبل انتهاء وقت السوى بحوالي 10 دقائق لكي يتحمر وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى