ارز باللبن والفراولة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز باللبن والفراولة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوب أرز أبيض - 2 كوب حليب - 2 كوب فراولة طازجة - ملعقة قرفة مطحونة - ملعقة ونصف فانليا - ربع كوب سكر - 3 ملاعق سكر -نصف ملعقة صغيرة ملح - 3 أكواب ماء
الطريقة
اغسلى الفراولة وإزالة العنق الأخضر منها ثم قطيعها مكعبات صغيرة وضيفي الماء إلى حله على النار واتركيه ليغلي ثم ضيفي له الملح والأرز وانتظري حتى يستوى الأرز ويصبح طري وضيفي القرفة والسكر والحليب إلى الأرز واستمري في التقليب حتى يتقل القوام ثم ارفعي الحله من على النار ليبرد وضيفي الفانليا وقلبى وصبي في كاسات التقديم واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
وضعي الفراولة في الخلاط وضيفي لها السكر ثم اضربيها لتحصلي على عصير الفراولة وصفي العصير وضيفيه إلى كاسات الأرز عن طريق توزيع الفراولة على وجه الأرز بالحليب وأعيدي الكاسات إلى الثلاجة مرة أخرى حتى تبرد الفراولة وقطعى الفراولة لتزيني بها الكاسات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» سلطة خس والفراولة
» كاساديا بالموز والفراولة
» كوكتيل الافوكادو والفراولة
» تارت الكاسترد والفراولة
» كيكة الزبادى والفراولة
» كاساديا بالموز والفراولة
» كوكتيل الافوكادو والفراولة
» تارت الكاسترد والفراولة
» كيكة الزبادى والفراولة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى