تارت الكاسترد والفراولة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الكاسترد والفراولة
المقادير
1كوب دقيق-1/2 كوب سكر- 1/4 ملعقه بيكنج باودر-1/3 كوب زبدة-1صفار بيضة-1كوب كريمة-1ملعقة فانليا-1كيلو فراولة مقطعه-رشة صغيرة من بشر قشرة الليمون
الطريقة
سخنى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية وقلبى الدقيق مع ربع كوب سكر والبيكنج باودر معا واضيفى الزبدة وابدأي بفركها بخليط الدقيق وتوقفي عندما يصبح العجين كحبات صغيرة او مثل الفتات ثم ضعيه في بايركس واضغظي العجين بواسطة يدك في قاع البايركس مع مراعاة عمل حواف للعجين لكي تصبح كشكل التارت عالية من الجوانب (لا تضغطي العجين بشدة عند فرده) ثم تدخل فى الفرن لمدة 10 دقائق
في هذا الوقت اضربى صفار البيضة والكريمة وبقية السكر (1/4 كوب)والفانيليا وقشر الليمون واخرجيها من الفرن وصبى خليط الكريمة مباشرة عليه ثم اعيديه الى الفرن ل10 دقائق اخرى واخرجي التارت من الفرن ودعيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة حتى وقت التقديم وعند التقديم رصى الفراولة فوق الكاستردادهني وجهابالقليل من عصصير الفراولة السائله وقطع فراواله وموز وتقدم........بالهنااااااااااااا........
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى