الأرز الاسباني
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
الأرز الاسباني
المقادير
ملعقة صغيرة زيت زيتون - بصلة صغيرة مفرومة - فلفل اخضر و احمر مفروم - نصف كوب طماطم معصورة - فلفل اخضر -فص ثوم مفروم - ملعقة صلصة فلفل حار - ملح - فلفل أسود - 1ونصف كوب ارز - صلصة طماطم
الطريقة
في حله نضع زيت مع البصل والفلفل الحار والفلفل الاحمر و الاخضر ونقلب ونتركها3 دقائق ونضيف صلصة الفلفل والملح والثوم والفلفل الاسود ونقلب ونضيف صلصة الطماطم و الطماطم المعصورة مع الرز مع التقليب ونضيف ماء حسب كميه الرز
ونغطيه لمدة 10دقائق على نار هادئة االى ان يستوي الأرز ويقدم بالهنااااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى