الأرز المعمر بالدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
الأرز المعمر بالدجاج
المقادير
1 دجاجة وزن كيلو-2 كوب ارز مصري-1بصلة كبيرة مفرومة-ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب حبهان- ورق لورى-تلت تربع كيلولبن-2معلقة كبيرة سمن-2مكعب مرقة دجاج-كوبين كريمه
الطريقه
1-قلبى البصل مع الملح والفلفل وباقى التوابل جيدا مع الارز ونتركه على جانب وقومى بتدفئة الكريمة وتتبيلها بنفس التوابل وبمكعبين المرقة أيضا واتركيها دافئة على جانب
2-وقطعى الدجاجة لى8 قطع ثم نحطها فى طاسة مع قليل من السمن ورشة من نفس التوابل السابقة ونقليها حتى تحمر من كل الجوانب وتترك على جانب
3-وندهن الطاجن بقليل من السمن ثم نضيف نصف كمية الارز ثم نرص قطع الدجاج ثم نغطيها بالنصف المتبقى من الأرز ثم بحرف سكين قومى اعملى شقوق تصل لقاع الطاجن ثم نصب كمية اللبن والكريمه حتى تغطى الطاجن ثم ادخليها فرن حار 200 واتركيه حتى تستوى مع تزويدها باللبن كلما أحتاجت ثم عندما تجدى الارز قد أستوى جيدا قومى بأضافة ملعقة كبيرة من السمن على وجه الطاجن وادخليها تحت الشواية لتحمر ثم تقدم ساخنة وبالهناااااااا..
مواضيع مماثلة
» الأرز المعمر بالبط
» الأرز المعمر بالبط
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» صينية الأرز بالدجاج والجبن (جدييييييييييده)
» الأرز المعمر بالبط
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» صينية الأرز بالدجاج والجبن (جدييييييييييده)
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى