فوائد تتبيل اللحوم
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
فوائد تتبيل اللحوم
للحمه فوائد عظيمة كغذاء وله دور في بناء أنسجة الجسم وللحم طرق مختلفة في السوى إلا أنه يفضل شوي وذلك بسبب أن اللحم المشوي هو الأكثر احتفاظا بخواصه الغذائية وأيضا لأن حرارة الشوي تجمد طبقة البروتين الخارجية فتمنع تسرب مركبات اللحم الغذائية ومما يزيد من فوائد اللحم إضافة التوابل إليه لأنها من المكملات الغذائية لاحتوائها على مواد دوائية تفيد الجسم
الحكمة من تتبيل اللحمه.......
-تساعد على سرعة سوى اللحم
-تعطي اللحمه نكهة طيبة شهية ويكسبه الرائحة الجميله
-يكسب اللحم لونا جميلا لامعا فاتح للشهية
-يقلل من نسبة الدهون بداخل اللحم المسببة للكوليسترول المسبب لانسداد الشرايين
-تعطي قيمة غذائية أكبر للحسم ويحافظ على صحة أفراد الأسرة ........
مواضيع مماثلة
» كل ما يخص اللحوم
» حفظ اللحوم
» معلومه عن اللحوم
» ساندوتش ميكس اللحوم بالجبنة
» نصائح لنجاح شواء اللحوم في العيد
» حفظ اللحوم
» معلومه عن اللحوم
» ساندوتش ميكس اللحوم بالجبنة
» نصائح لنجاح شواء اللحوم في العيد
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى