خبز لفة الصوف بالجبنة الموزاريلا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
خبز لفة الصوف بالجبنة الموزاريلا
المقادير
400 جرام موزاريلا مقطعة طويل - 5 كوب دقيق - 1 كوب حليب كامل الدسم - 1/2 كوب ماء - 2 بيضة - 2 معلقة كبيرة سكر - 2 معلقة كبيرة زبدة - 1/2 معلقة كبيرة خميرة - 1/ 2 معلقة كبيرة ملح - 1 معلقة كبيرة زبدة مذابة ( للوجه ) - 1 معلقة كبيرة عسل ( للوجه )
الطريقة
في طبق على حرارة متوسطة نضع ربع كوب دقيق ونضيف نصف كوب حليب و كوب ماء ونقلب لمدة 5 دقائق حتى نحصل على قوام ثقيل ثم نضعها على جنب تبرد قليلا فى العجان نضيف فوقها كمية الدقيق والسكر و الملح والخميرة وكوب حليب والبيض وتعجن لمدة 3 دقائق ثم نضيف الزبدة ونعجن لمدة 5 دقائق ونغطيها بالنايلون ونترك العجينة ترتاح لمدة ساعة ثم نقطعها إلى 12 كرة متساوية ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق ثم نفرد الكرة بالنشابة بشكل طويل وبقطاعة البيتزا نعمل شرائط طولية في إحدى طرفيها نضيف قطعة الموزاريلا في الطرف الآخر ونغلقه عليها من جميع الأطراف ونلفها لنحصل على الشكل المطلوب نكرر الطريقة ونرصها في صينية مدهونة بالزبدة ونغلفها بالنايلون حتى تتخمر لمدة 30 دقيقة وندهن الوجه بالحليب وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى تستوى ونخرجها ونقلب الزبدة المذابة مع العسل وندهن الوجه وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» خبز بالجبنة الموزاريلا
» خلية النحل بالجبنة الموزاريلا
» مناقيش بالجبنة الموزاريلا والزيتون
» فطائر محشية بالجبنة الموزاريلا
» مناقيش بالجبنة الموزاريلا والزيتون
» خلية النحل بالجبنة الموزاريلا
» مناقيش بالجبنة الموزاريلا والزيتون
» فطائر محشية بالجبنة الموزاريلا
» مناقيش بالجبنة الموزاريلا والزيتون
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى