جمبرى بالفريك
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بالفريك
المقادير
1/2 كيلو جمبرى وسط - 2 كوب فريك - بصل مقطع - ثوم مفروم - 1/2 كوب جبنة موزرايلا مبشورة - 1 معلقة صغيرة ملح - فلفل اسود - كمون - 1/2 كوب طماطم مبشورة - زبدة - كريمة لبانى
الطريقة
ينقع الفريك بعد غسله جيدا بالماء لمدة نصف ساعة ثم يصفى تماما من الماء وفى طاسة ساخنة تحمر البصلة فى زيت حتى يصير لونها ذهبي و نضيف الجمبرى للبصلة التى سبق تحميرها ونقلب حتى يجف الماء تماما و نتبله بملح وفلفل وكمون وفى طاسة ساخنة أخرى نضع زيت ونضيف بصل وثوم ونشوحهم حتى يصبح لونهما ذهبي ونضيف الفريك ويقلب ثم نضيف الماء حتى يغطى الفريك ونتركه حتى يتشرب الماء ثم نضيف الجمبرى و نضيف الكريمة اللبانى ويقلب ونضع المقادير فى قالب فرن ونرش الجبنة الموزاريلا على وجه الصينية وندخل القالب الفرن حتى تسيح الجبنة ويحمر الوجه وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى