أومليت الهليون بالجبنة القريش
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
أومليت الهليون بالجبنة القريش
المقادير
6 بيضات - 1 كوب جبنة قريش - 3 أعواد هليون تكون مقطعة بالتساوي - 1/3 كوب زبدة - 2 فص ثوم مفروم - بصلة مفرومة ناعم - 1/2 كوب بقدونس وريحان وشبت مفروم - 1/2 كوب جبنة بارميزان - ملح وفلفل أسود
الطريقة
في طاسة تيفال على نار متوسطة يضع الزبدة حتى تذوب ثم يضاف البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة 10 دقائق حتى يصبح البصل ذهبي اللون ثم يضاف الهليون ويشوح لمدة 6 دقائق وفي طبق أخر يضرب البيض مع الجبنة القريش والخضار المفروم ويتبل بالملح والفلفل ويصب الخليط المخفوق على خليط الهليون ويوزع جيدا على الطاسة ويغطى ويترك ليستوى على درجة حرارة منخفضة في الفرن قبل أن ترفع الطاسة من على النار يرش الجبنة البارميزان على الوجه ويترك عشر دقائق تحت الشواية ثم يقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» قرص بالجبنة القريش
» تشيز كيك بالجبنة القريش
» سمبوسة بالجبنة القريش
» طعمية بالجبنة القريش
» لانشون بالجبنة القريش
» تشيز كيك بالجبنة القريش
» سمبوسة بالجبنة القريش
» طعمية بالجبنة القريش
» لانشون بالجبنة القريش
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى