تشيز كيك بالجبنة القريش
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالجبنة القريش
مقادير الطبقة الأولى
2 كوب بسكويت مفتت - 3 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة في درجة حرارة الغرفة
مقادير الطبقة الثانية
2 كوب جبنة قريش طازجة - 1 كوب جبنة كريمي - 4 بيضات - 1 معلقة صغيرة فانيليا - 1 ظرف كريم شانتيه مخفوق بربع كوب حليب بارد - 1 كوب سكر - 1 كوب زبادي - 1 معلقة كبيرة نشا
للتزين
مربى الفراولة - 2 كوب شرائح الفراولة الطازجة
الطريقة
نقلب فتات البسكويت مع الزبدة جيدا ثم تفرد في صينية متوسطة الحجم ويمكنك استخدام قالب خالص بالتشيز كيك ثم تدخل الصينية الفرن لمدة 10 دقائق حتى يصبح الوجه ذهبي وفي طبق نقلب الجبن القريش والجبنة الكريمي والزبادي والنشا مع الكريمة المخفوقة وتضرب جيدا ثم يضرب السكر مع البيض والفانيليا جيدا ويصبها على خليط الجبنة تضرب جيدا حتى تختلط جيدا ويصب الخليط فوق طبقة البسكويت وتوضع الصينية في حمام مائي وتدخل الفرن على درجة 180 درجة لمدة ساعة او ساعة وربع حتى تستوى وعند إغلاق الفرن تترك في الفرن لمدة حتى تبرد قليلا ثم تخرج بحذر وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل تقديمها وعند التقديم إضافة المربى على الوجه مع إضافة قطع الفراولة لكل شخص على حسب الرغبة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ملاحظة
إذا كانت الصينية الخاصة بالتشيز كيك يتم تغليف أطراف الصينية من الخارج بالفويل لمنع تسرب الماء لها
مواضيع مماثلة
» قرص بالجبنة القريش
» طعمية بالجبنة القريش
» لانشون بالجبنة القريش
» تشيز كيك بالجبنة الريكوتا والتوت
» تارت السبانخ بالجبنة القريش
» طعمية بالجبنة القريش
» لانشون بالجبنة القريش
» تشيز كيك بالجبنة الريكوتا والتوت
» تارت السبانخ بالجبنة القريش
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى