بوريك الدجاج برقائق اليوفكا التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
بوريك الدجاج برقائق اليوفكا التركية
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات - 1 بصلة مفرومة ناعمة - 2 حبة فلفل ملون مقطع مكعبات صغيرة - 2 جزرة مبشورة - 2/1 ملعقة صغيرة بابريكا وجنزبيل مطحون - 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل اسود وحبة البركة والسمسم - 1 ملعقة كبيرة مستردة - 4/1 كوب مايونيز 50 مل زيت نباتي 50 مل - 2 بيضة - 4/1 كوب حليب - 1 ملعقة كبيرة دقيق ونشا - 7 أقراص من عجينة اليوفكا
الطريقة
نضع في طاسه زيت على نار ونضيف الدجاج المقطع والبصل والفلفل والجزر والملح والفلفل والجنزبيل والبابريكا حتى تمام السوى ونضيف المايونيز والمستردة ونقلب جيدا ونحضر خليط مكون من الحليب والزيت ونشا والدقيق والملح والفلفل الأسود وندهن به رقائق اليوفكا ونوزع خلطة الدجاج بشكل طولي ومتساوي على رقائق اليوفكا ونلف كل قرص رول وندهن صينية متوسطة الحجم ومستديرة بقليل من الزيت ونضع الرولات في الصينية على شكل حلقات حلزونية أو بشكل طولي حسب الرغبة وندهن الوجه بالبيض ونرش السمسم وحبة البركة ثم ندخلها إلى الفرن بدرجة حرارة 200 حتى تستوى وتأخذ اللون الذهبي وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى