مفروكة الفستق الحلبي بالقشطة
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
مفروكة الفستق الحلبي بالقشطة
المقادير
2 كوب كنافة مطحونة - 2 كوب الا ربع فستق حلبي مطحون - 1 كوب زبدة - 1 و 1/4 سكر بودرة - 1/2 كوب شربات - 3 ملعقة ماء زهر - 2 ملعقة ماء ورد - 1/2 كيلو قشطة
للتزيين
فستق حلبي
الطريقة
نذوب الزبدة ونضع عليها الكنافة المطحونة ونقلبها جيدا لتشقر ثم نضيف عليها الفستق الحلبي المطحون والسكر البودرة والشربات وماء الزهر والورد ونقلبهم ونقلب حتى نحصل على عجينة طرية ولينة ننقلها إلى طبق على جنب لتبرد تماما وفي قالب نضع ورق زبدة ونفرد نصف العجينة جيدا ثم نضع فوقها القشطة ونفرد بقية العجينة ونضعها فوق القشطة ونغلقها بإحكام من الأطراف وبعدها نقلبها في طبق التقديم ونزيل ورق الزبدة من عليها ونزين الوجه بالفستق الحلبي ونقدمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» الإيج الحلبي
» زعتر الاخضر الحلبي
» كباب الحلبي على الفحم
» معمول كذابي بالفستق الحلبي
» مقرمشات الفستق
» زعتر الاخضر الحلبي
» كباب الحلبي على الفحم
» معمول كذابي بالفستق الحلبي
» مقرمشات الفستق
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى