مقرمشات الفستق
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
مقرمشات الفستق
المقادير
1 كوب فستق أو فول سوداني - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة ملح - ثوم بودرة - بابريكا - بهارات جرام ماسالا - جنزبيل بودرة - 2 ملعقة كبيرة دقيق ارز - 1/2 كوب دقيق حمص - 1 كوب زيت للقلي
الطريقة
نضع الفستق في طبق ونضيف فوقه البيض ونقلب جيدا حتى تتغطى كامل حبات الفول السوداني أو الفستق بالبيض بالكامل ثم في طبق آخر نضع الملح وبودرة الثوم والجنزبيل و ىالبابريكا وبهارات الجرام ماسالا ونقلب جيدا ثم نضيف الخليط فوق الفستق ونقلب ثم نضيف دقيق الأرز ودقيق الحمص ونقلب حتى يتم تغطية كامل حبات الفستق بالخليط ونضع الزيت في طاسه على نار متوسطة وننتظر حتى يسخن الزيت ثم ننزل الفستق في الطاسه ونقلب وننتظر لمدة 3 دقائق حتى يأخذ اللون الذهبي ثم نخرجه من الزيت ونضعه على مناديل المطبخ الورقية لامتصاص الزيت الزائد ثم نصب في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» مقرمشات دوريتوس
» مقرمشات بالدقيق الحمص
» عيش الشيبسى (مقرمشات فى المخبز)
» مقرمشات الذرة المقلية
» تقشير الفستق
» مقرمشات بالدقيق الحمص
» عيش الشيبسى (مقرمشات فى المخبز)
» مقرمشات الذرة المقلية
» تقشير الفستق
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى