البسطرمة الكدابه
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم :: منتجات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
البسطرمة الكدابه
المقادير
1/2 كيلو لحمة مفرومة ناعمة - 6 فصوص ثوم مهروسة - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - فلفل أسود - ثوم بودرة - كمون - ملح - 1 و 1/2 ملعقة صغيرة حلبة مطحونة - 1/2 ملعقة صغيرة ملون غذائي أحمر
الطريقة
نضع اللحمة المفرومة في الكبه ونضيف فوقها الثوم المهروس والحلبة والملون الغذائي و بالبابريكا والملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم والكمون ونطحن جيدا حنى نحصل على خليط ناعم جدا ولونه أحمر يشبه لون البسطرمة الجاهزة ثم نوزعها ونفردها في أكياس الشفافة بسماكات رقيقة ونحفطها في الثلاجة حتى تتماسك ونخرج الكمية المطلوبة ويمكن إبقاء باقي الكمية محفوظة في الثلاجة مدة طويلة أويمكن تشكيلها على شكل رول ويحفظ في الثلاجة مغلف بالنايلون يقطع منه حسب الحاجة شرائح دائرية ونضع القليل من الزيت في طاسه على نار متوسطة ونخرج شريحة البسطرمة من الكيس ونقطعها قطع متساوية وننزلها في الزيت بعد أن يسخن وننتظر لمدة 7 دقائق حتى تستوى القطع وتتحمر ثم توضع في طبق التقديم وتقدم مع خبز الفينو أو بأي طريقة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم :: منتجات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى