صدور دجاج مع البسطرمة والجبنة الموزاريلا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج مع البسطرمة والجبنة الموزاريلا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
8 قطع صدور دجاج فيليه - 3 ملعقة كبيرة زيت - عصير بصلة مع ملح وفلفل - 8 شرائح بسطرمة - كوب جبنة موزاريلا مبشورة - أعواد البقدونس والكرفس - كوب صلصة طماطم متبلة بالملح والفلفل - 2/1 كيلو طماطم شيري أنصاف - كيلو بطاطس مهروسة - 3 ملعقة كبيرة زبده
الطريقة
في طبق تبلي الدجاج بعصير البصل والملح والفلفل لمدة 10 دقائق
وقلبي البطاطس المهروسة مع الزبده وتبلي بملح وفلفل واتركيها على جنب
في طاسه سخني زيت وقلبي قطع صدور الدجاج على النار على الوجهين لمدة 5 دقائق
وجهزي طبق فرن ولفي كل قطعة دجاج بشريحة بسطرمة مع أعواد البقدونس والكرفس واضغطي عليها حتى تتماسك أو ثبتيها بخله ورشي حولها الطماطم الشيري وباقي التوابل ونصف كمية الجبنة الموزاريلا وصبي فوق صدور الدجاج كوب الصلصة ودخليها الفرن وهو ساخن على 180 درجة لمدة 25 دقيقة ورشي باقي الجبنة الموزاريلا على الوجه لتحمر لمدة 5 دقائق أخرى وقدميه وبجانبها البطاطس المهروسة مع الأرز البسمتي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج بالخرشوف
» صدور الدجاج بالسبانخ والجبنة.
» صدور دجاج مع صوص الليمون
» صدور دجاج بخل التفاح
» صدور دجاج بالخرشوف
» صدور الدجاج بالسبانخ والجبنة.
» صدور دجاج مع صوص الليمون
» صدور دجاج بخل التفاح
» صدور دجاج بالخرشوف
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى