جمبرى فى الكيس الحرارى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى فى الكيس الحرارى
المقادير
1 كيلو جمبري مغسول ونظيف - بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة - 1 ثمرة ليمون كبيرة مقطعة شرائح رفيعة - 1/4 كوب زيت - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة مستردة - 1/2 كوب ذرة صفراء - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - ملح وفلفل أسود - كيس حراري
الطريقة
ضعي جميع المقادير في الكيس الحراري وقلبيه جيدا ثم اتركيه في صينية لمدة ساعة وسخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة وضعي الكيس في صينية بايركس أو صينية فرن واعملي بعض الفتحات الصغيرة في أعلى الكيس حتى يخرج البخار وضعي الصينية في الفرن لمدة 40 – 45 دقيقة حتى يستوى الجمبري ثم قدميه ساخن مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» خبز الكيس الحرارى
» سي فود في الكيس الحرارى
» بط في الكيس الحرارى
» دجاج بالخضار فى الكيس الحرارى
» دجاج مشوى في الكيس الحرارى
» سي فود في الكيس الحرارى
» بط في الكيس الحرارى
» دجاج بالخضار فى الكيس الحرارى
» دجاج مشوى في الكيس الحرارى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى