شعرية بلسان العصفور
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
شعرية بلسان العصفور
المقادير
3 كوب شعرية - 2 كوب لسان عصفور - 1 حبة طماطم - 1 بصلة صغيرة - 2 فص ثوم - زيت - ملح وفلفل - ماء أو مرقة ( حسب المتوفر )
الطريقة
نضع البصل والثوم والطماطم في الكبة ونفرمهم ناعم أو يمكننا بشرهم بالمبشرة فالأسهل بالنسبة لكم ونضع حله علي نار متوسطة ونضع به كمية من الزيت وننزل بلسان العصفور أولا ونقلب لمدة دقيقة ثم ننزل بالشعرية ونقلب باستمرار حتي يأخذوا اللون الذهبي الغامق و ننزل بخليط البصل والثوم والطماطم ونقلب لمدة دقيقتين وننزل بالماء أو المرقة علي الشعرية ولسان العصفور وكمية الماء تساوي وجه الشعرية ولسان العصفورننزل برشة من الملح والفلفل الأسود ونقلب ثم نغطي حتي تتشرب الماء ثم نهدئ النار جداً حتي يتم السوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» كشك المظ بلسان العصفور
» الارز بلسان العصفور
» شوربة بطاطس بلسان العصفور
» سمك قاروص محشى بلسان العصفور
» طاجن كابوريا بلسان العصفور
» الارز بلسان العصفور
» شوربة بطاطس بلسان العصفور
» سمك قاروص محشى بلسان العصفور
» طاجن كابوريا بلسان العصفور
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى