بيتزا بجبنة موزاريلا وجبنة فيلادلفيا
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا بجبنة موزاريلا وجبنة فيلادلفيا
المقادير
2 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة صغيرة خميرة - 1 ملعقة صغيرة ملح - 3/4 كوب ماء دافئ - 1/4 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
مقادير الحشو
1/2 كوب صلصة بيتزا - 2 كوب جبنة موزاريلا - 1/2 كوب جبنة فيلادلفيا
الطريقة
في طبق صغير ضعي الخميرة والسكر وملعقتان كبيرتان ماء دافئ ونقلب بملعقة او شوكة جيداً ثم اتركيهم على جنب في مكان دافئ لمدة ربع ساعة حتى ينتفخ الخليط وتزداد الرغوة و اثناء ذلك في طبق انخلي الدقيق وضيفي عليه الملح والبيكنج بودرونعمل حفرة في النصف وصبى في الحفرة خليط الخميرة السائل وضيفي ملعقة كبيرة زيت في الحفرة وقلبي السوائل في النصف بإصبعك واعجني كل المقادير مع بعضها جيدا لمدة 10 دقائق او ربع ساعة حتى تحصلين على قوام عجين طري لا يلتصق بيدك وشكلي العجين كرة وضعي العجين داخل طبق وغطيه بفوطة واتركي العجينة على جنب في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة على الأقل وبعد اختمار العجينة افرديها بالنشابه على رخامة مرشوشة بقليل من الدقيق و افردي العجين في صينية مدهونة ملعقة كبيرة زيت وزعي على العجين بالتساوي صلصة البيتزا ورشي الجبن على الوجه بشكل متساوي ومتناسق وسخني الفرن على 180 درجة ودخلي الصينية الفرن حتى تمام السوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» سلطة عدس وجبنة الحلوم
» سلطة البرتقال وجبنة فيتا
» كرات مكرونة بالباشميل وجبنة الشيدر
» فرايز موزاريلا
» سمبوسة جبنة موزاريلا
» سلطة البرتقال وجبنة فيتا
» كرات مكرونة بالباشميل وجبنة الشيدر
» فرايز موزاريلا
» سمبوسة جبنة موزاريلا
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى