قرنبيط مشوى بصوص البوفالو
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
قرنبيط مشوى بصوص البوفالو
المقادير
1/4 كوب حليب - 3/4 كوب دقيق - 2 معلقة خل ابيض - 1 ملعقة بودرة ثوم - راس قرنبيط مقطعة زهرات صغيرة ومغسولة - 1 كوب صلصة بوفالو جاهزة أو صلصة حارة - 4 ملعقة كبيرة زبدة - 1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
سخني الفرن وجهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الزبدة واضربى الحليب مع ملعقة صغيرة من الخل الأبيض في طبق واتركيه على جنب لمدة 5 دقائق وضيفي الدقيق وبودرة الثوم لخليط الحليب والخل وقلبي جيدا ونزلي الزهرات المقطعة في خليط الدقيق والحليب حتى يتغطى من كل الجهات ثم ضعيه على الصينية المبطنة بورق الزبدة ودخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة وقلبى صلصة البوفالو الجاهزة مع ملعقة صغيرة خل وملح وضعي الخليط في طبق على نار متوسطة حتى يغلى ثم ارفعيه عن النار واخرجي القرنبيط من الفرن وضعيه في طبق التقديم وصبي صلصة البوفالو المحضرة فوقها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» قرنبيط بصوص الجبنة
» ستيك قرنبيط مشوى بالتوابل
» قرنبيط مشوى بالجبنة
» قرنبيط مشوى فى الفرن
» قرنبيط مشوى مع الثوم
» ستيك قرنبيط مشوى بالتوابل
» قرنبيط مشوى بالجبنة
» قرنبيط مشوى فى الفرن
» قرنبيط مشوى مع الثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى