فطائر السميت التركية
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر السميت التركية
المقادير
2 و 1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب نشا - 1 كوب حليب دافئ - 1 كوب زيت - 1 و 1/2 كوب سمسم - بيضتان - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة سكر - 1 ظرف خميرة - جبنة عكاوي مفتتة - 2 حبة طماطم مقطعة شرائح - قرون فلفل اخضر حارة
الطريقة
في طبق نضع كل من السكر والخميرة والحليب الدافئ نقلبهم ونتركهم 10 دقائق يتفاعلوا ثم نضيف لهم بياض بيضتين والزيت والنشا ونقلبهم ثم الدقيق والملح ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية نغطيهم ونتركهم يرتاحوا لنصف ساعة وبعد مضي الوقت نلم العجين وندعكه قليلا ونقطعه كرات متساوية ثم نغطي الكرات بالسمسم ونرصهم على ورق زبدة في صينية ونغطيهم 10 دقائق ليأخذوا حجم نضغط على كل كرة بقعر كاس لنشكل حفر ونحشي هذه الحفر بالجبنة والطماطم والفلفل او حسب الرغبة وندخلهم الفرن يستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» فطائر برك التركية
» فطائر الشبت التركية
» فطائر الماء التركية
» فطائر الشكولاتة التركية
» مهلبية التركية
» فطائر الشبت التركية
» فطائر الماء التركية
» فطائر الشكولاتة التركية
» مهلبية التركية
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى