بودينغ الحليب بجيلى البرتقال
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
بودينغ الحليب بجيلى البرتقال
المقادير تحضير جيلي البرتقال
عصير 2 برتقالة - 1 كوب ماء - 3 ملعقة سكر - 1 ملعقة كبيرة أغار أغار بديل الجيلاتين الحيواني - 1 ملعقة صغيرة ملون غذائي مركز البرتقال
مقادير البودينغ
2 كوب حليب - 1/4 كوب سكر - 1/2 ملعقة كبيرة أغار أغار
الطريقة
نضع عصير البرتقال على نار متوسطة ونضيف كوب الماء والسكر والأغار أغار ونقلب جيدا ونستمر في التقليب حتى الغليان ثم نترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم نصبه في بايريكس بحيث تكون سماكة الخليط 2 سنتيمتر ندخله الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك تماما ثم نخرجه ونقطعه مكعبات صغيرة ونضع الحليب على نار متوسطة ونضيف السكر والأغار أغار ونقلب حتى يغلي ثم نتركه على النار لمدة 5 قائق ثم نتركه يبرد ثم نوزع قطع الجيلي في طبق ونصب فوقها بودينغ الحليب ثم ندخله الثلاجة لمدة 2 ساعة حتى يتماسك تماما ثم نخرجه ونصبه في طبق التقديم ونقطعه شرائح ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» بودينغ شكولاتة بارد
» بودينغ اللبن الرائب
» كيك بجيلى الفرواله
» تشيز كيك بجيلى الكرز
» شاتوه جاتوه بجيلى المانجو
» بودينغ اللبن الرائب
» كيك بجيلى الفرواله
» تشيز كيك بجيلى الكرز
» شاتوه جاتوه بجيلى المانجو
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى