خبز البريوش الفرنسى
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
خبز البريوش الفرنسى
المقادير
1/2 كيلو دقيق منخول - 2 بيضة - 1/4 كوب سكر - 1 كوب حليب دافئ - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية - 1/4 كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
لدهن الوجه
1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان - 1 ملعقة كبيرة حليب
الطريقة
قلبي الدقيق مع الملح والخميرة في طبق وقلبى الحليب الدافئ والبيض وقلبي حتى تختلط المقادير وضيفي الخليط لخليط الدقيق ثم ضيفي الزبدة واعجني باليد لمدة 7 دقائق حتى تتكون عجينة لينة ملساء وغطي العجين واتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها وافردى العجينة على رخامه مرشوشه دقيق وقطعيها 4 كرات متوسطة ثم افردي الكرات على شكل أسطواني ولفيها على شكل جدائل وضعي العجين المشكل في قالب الكيك مدهون بالزبدة و اتركيه لمدة 15 دقيقة وقلبى القهوة والحليب وادهني وجه العجين بالخليط و دخلى القالب للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر و تنفش العجينة وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» البريوش السويسري
» قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات
» بريوش الفرنسى
» بيتزا الخبز الفرنسى
» الكامامبير الفرنسى المقلى
» قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات
» بريوش الفرنسى
» بيتزا الخبز الفرنسى
» الكامامبير الفرنسى المقلى
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى