تشيز كيك الكريم كراميل ..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك الكريم كراميل ..
المقادير
200 غم جبنة كيرى بدرجة حرارة الغرفة - 5 بيضات بدرجة حرارة الغرفة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب حليب بودرة - 3/4 كوب سكر بودرة - 3/4 كوب حليب - 1/2 كوب سكر لعمل طبقة الكراميل فى الصينيه
الطريقة
بالمضرب نضرب الجبنة ثم نضيف إليها البيض واحدة بعد واحدة و نضرب مرة أخرى ثم نضيف الفانيليا مع استمرار الضرب ثم نضيف السكر و الحليب البودرة منخولين والحليب العادى ونضرب جيدا وفي صينية مقاس 20 أو 22 نرش سكر بحيث يغطي الصينية كاملة ونضعها على النار حتى يتكرمل السكر ونوزعه جيدا فى الصنيه ونتركها حتى تبرد ونضع الصينيه داخل صينية أكبر نضيف الخليط في صينية كراميل السكر ونضع ماء مغلى فى الصينية الكبيرة وندخلهما فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 لمده 45 دقيقة أو حتى تتماسك من النصف وتقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى